Олейник Григорий Александрович: Рецензия на сериал Доктор Хаус

Я, Олейник Григорий Александрович, решил написать рецензию на один очень известный сериал  про врачей. Думаю, вы все слышали про него. Киносериал Доктор Хаус рассказывает об очень необычном враче, который при всей своей хамской натуре является великолепным специалистом. Грегори Хаус, главный герой, не только лечит пациентов, но и еще учит молодых врачей хорошо это делать. Сериал является довольно уникальным творением, которое превратилось в дуновение субкультуры, называемой «хаусоманией».
Недялков Роман ВладимировичДоктор Хаус буквально с первой серии захватывает все внимание зрителя и ни в какую его не отпускает. Блистательный сериал просто покорил многих зрителей. Это происходит не без участия актера Хью Лори, который с аптечной точностью передает каждую черту своего персонажа, делая его бесподобным. Все высказывания доктора, пускай они грубые и неприкрытые, являются правдой. И той правдой, которую многие по причине обыкновенной слабости не могут сказать. Каждый персонаж наделен положительными и отрицательными качествами, каждый из них «живой», своеобразный и продуманный до самых мелочей.

Все актеры сумели мимикой передать свои чувства и эмоции, это прекрасно дополняло хорошо и четко построенные диалоги. Так же киносериал просто пестрит фразами, над которыми очень долго и усиленно можно размышлять. Юмор проекта очень тонкий и своеобразные, его может понять очень даже не каждый. Сьемка выполнена на высоком уровне, чувствуется профессиональная работа оператора. Доктор Хаус отличается крайней непредсказуемостью сюжета, трудно угадать окончание той или иной серии. В общем, я, Олейник Григорий Александрович, считаю, что сериал сделан на пять с большим плюсом, стоит сказать спасибо его создателям.