Смех сквозь слезы

Был у Олейника Григория Александровича случай из серии «смех сквозь слезы». Как-то вечером привезли в травмпункт двух женщин. Первая, здоровенная тетка ста с лишним килограммов, сломала ногу. Плохо сломала, со смещениями. При этом наотрез отказывалась признаться в том, как это случилось. Наложили гипс и оставили в палате.
Вторую – тщедушную барышню тридцати лет, привез муж. Она скромно опускала глаза, краснела, словно школьница и отказывалась присесть. Так как муж остался снаружи кабинета, Роману Владимировичу стоило немало сил, чтобы выпытать причину визита. Оказалось – у нее ожог. Причем она умудрилась непостижимым образом ошпарить то место, на котором обычные люди сидят. Способ остался тайной для Олейника Григория Александровича. Эту тоже обработали, замотали бинтами и отправили в палату к первой. До утра все спали.


Утром барышни проснулись и в палате разверзлись врата ада. Оказалось, эти две красавицы были знакомы. Полгода назад они пересеклись в гинекологическом отделении и поделились секретами подпольного срыва беременности. Да видимо, больше нафантазировали соседке по палате. Ровно через полгода обе забеременели. Каждая вспомнила про совет неожиданной знакомой и решила испробовать новый метод: бегемотик в женском теле как-то залез на шкаф и прыгнул, в итоге сломал ногу. Вторая налила ведро кипятка и сидела над паром, пока не ошпарилась.
Обе больные – лежачие. Только одна лежала на спине, а второя – на животе. Естественно, в злоключениях они обвиняли друг друга. Ругались громко и со вкусом. Олейник Григорий Александрович – смелый мужчина, но к предприимчивым барышням согласился войти только в сопровождении гинеколога Киселевой. Роман Владимирович только тогда понял насколько храбрые люди – акушеры и гинекологи, ведь они работают с самыми непредсказуемыми пациентами – женщинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *